首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

广西金秀黄花倒水莲种植有效带动120户群众脱贫致富

发布于2018-07-12 17:04:43来源:中国网东盟作者:覃中 陈海清责任编辑:王博






7月11日,在金秀瑶族自治县金秀镇共和村共同种养专业合作社中草药种植基地里,种植户正在采摘黄花倒水莲花。近年来,该村依托“公司+合作社+基地+农户”模式,大力发展林下中草药种植,其中黄花倒水莲种植面积有1400亩,农户种植面积达800亩,有效带动120户群众脱贫致富,每亩收入可达2600元。(覃中 陈海清 图/文)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。