首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

“梦想谷”助中小企业深入东盟国家创出中国品牌

发布于2018-08-10 15:14:10来源:中国网作者:佚名责任编辑:王博

2018年7月,为加强中国与世界文化交流,促进多元化经济往来和创新育成,由梦想谷创业帮扶中心主办的“2018中国•企业贸易对接会”如期举行,来自东盟国家的几十余家企业负责人齐聚于此,其中来自马来西亚的企业超过20家。众多优秀企业共同探索国际中小企业未来的发展方向,寻求共惠共赢的跨境合作机会。

此外,还邀请了国内企业“走出去”进行考察调研,到东盟国家投资,与东盟国家企业开展经贸合作。此次深度参与交流的产品涵盖阿胶、燕窝、玉木耳等。还包括新兴型产业:互联网营销推广服务,为下一步开通跨境电商贸易打下基础。

谈及此次对接会目的,梦想谷创业帮扶中心负责人表示,推广中小企业可考虑的海外市场,让中国企业为海外注入新产业活力,同时也为海外企业提供难以预料的发展机遇。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。