首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

中国驻印尼使领馆启动领事保护与服务“亚运模式”

发布于2018-08-10 15:10:59来源:中国新闻网作者:钟欣责任编辑:王博

8月9日,设于印尼首都雅加达苏加诺-哈达国际机场T3航站楼国际抵达大厅的中国驻印尼使馆领事服务咨询中心已正式启用,该馆启动了领事保护与服务“亚运模式”。中新社发  钟欣  摄

图为中国驻印尼使馆领事部主任孙亮(右)介绍领事保护知识。中新社发  钟欣  摄‍

8月9日,设于印尼首都雅加达苏加诺-哈达国际机场T3航站楼国际抵达大厅的中国驻印尼使馆领事服务咨询中心已正式启用,该馆启动了领事保护与服务“亚运模式”。中新社发  钟欣  摄‍

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。