首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

贵州省民营经济发展促进会第四届第一次会员大会召开

发布于2018-08-10 15:52:03来源:中国网东盟作者:龙水责任编辑:王博

2018年8月1日,贵州省民营经济促进会经过贵州省工商联合会、贵州省民政厅批复,在南天酒店召开换届选举大会,并获得圆满成功。陈庆云将军、李汉宇、王录生、徐锡文等领导及嘉宾,省工商联领导及格友好协会领导应邀参会并做重要讲话;促进会第三届会长戴勇、省政协副主席黄家培均发来贺词,祝贺换届选举及大会圆满成功。


贵州省民营经济发展促进会秘书长陶涛作工作汇报

贵州省民营经济发展促进会第三届秘书长陶涛做贵州省民营经济发展促进会五年工作汇报,深入浅出阐述了上一届五年来在民营经济发展、精准扶贫、红色文化、招商引资、贫困企业融资等方面工作成绩,存在的问题及未来规划和工作目标。

贵州省民营经济发展促进会第四届先当选会长张琴就职演讲

贵州省民营经济发展促进会新当选会长——贵州好一多乳业股份有限公司董事长张琴发表了就职演讲。提出新时代·新征程·新使命的战略思想。带领班子成员以“服务、维权、交流、发展”为宗旨,以促进贵州非公企业持续健康发展为己任,在各自的领域和产业中,发展成为“人无我有、人有我优”,具备差异化市场竞争优势,富有显著特色和活力的企业,打造出特色贵商新名片;在省工商联的指导帮助下,争创“四好五创”商会。

第四届贵州民营经济发展促进会第一次会员大会集体合影


领导和贵州省民营经济发展促进会第四届领导班子合影

 贵州省民营经济发展促进会第四届先当选会长张琴带领新的领导班子举行宣誓,领导和促进会第四届领导班子合影。晚宴期间,举行了精彩节目演出,与会代表载歌载舞欢聚一堂。(龙水)


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。