首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

百余辆中国新能源汽车将在泰国投入运营

发布于2018-08-21 14:16:58来源:人民网作者:林芮责任编辑:王博

百余辆由中国企业生产的新能源汽车16日在泰国首都曼谷交付,将作为出租车和网约车在当地运营。

此次交付的新能源汽车为比亚迪生产的e6电动汽车,共计101辆。

泰国电动汽车协会主席尤萨蓬在交付仪式上说,近年来全球电动汽车产业发展迅速,泰国政府鼓励发展电动汽车。泰中合作有助于泰国实现2036年国内电动车保有量达到120万辆的目标。

当天,泰国当地企业还与比亚迪签订协议,计划未来几年再引入1000辆e6电动汽车。

据了解,e6电动汽车采用比亚迪自主研发的磷酸铁锂电池,具有安全性高、稳定性强、环保无污染等特点。这款汽车充满电需两小时,续航里程可达400公里,已在10多个国家和地区投入使用。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。