首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

第十一届毕节旅游产业发展大会在大方县举行

发布于2018-08-27 16:02:37来源:贵阳日报作者:游红责任编辑:王博

8月20日,第十一届毕节旅游产业发展大会在大方县举行,该市打造的七个旅游新产品同步亮相。

据介绍,毕节气候条件凉爽、自然风光优美、民族风情浓郁,孕育了众多世界级、国家级的自然景观和人文景观。伴随着“高铁时代”的到来,毕节市进一步唱响“洞天福地·花海毕节”品牌,努力打造为国内知名旅游目的地。

大会期间,毕节市打造的“七个产品”精彩亮相,分别为一个古镇(奢香古镇)、一棵古树(古银杏树)、一条峡谷 (油杉河景区)、一片花海(旅游公路沿线花海)、一个美丽乡村旅游(核桃乡木寨村)、一桌美食(毕节名宴)、一台剧目(歌舞剧·奢香夫人)。此外,贵州首部彝族创意民族歌舞诗《奢香》在大会当晚迎来首演。作为毕节市的文化名片之一,《奢香》在编剧、舞台等方面进行了创新,融合了舞蹈、歌剧、戏剧等形式,对奢香精神进行了系列创新表达。

当天,50余家市内外旅游投资商、旅行社企业家、部分重点旅游乡镇和行业协会、重点旅游企业负责人等参加会议。 (游红)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。