首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

贵阳成立专项行动领导小组治理房地产市场乱象

发布于2018-08-27 16:46:52来源:贵阳日报作者:廖黎明责任编辑:王博

近日,贵阳市成立治理房地产市场乱象专项行动领导小组,全面负责协调推进全市治理房地产市场乱象专项行动工作。

记者8月24日从市政府办公厅获悉,领导小组由市政府主要领导任组长,市政府分管领导任副组长,成员包括市相关部门负责人、主管部门负责人、各区(市、县)政府主要领导等。领导小组办公室设在市住建局,负责领导小组日常工作,统筹协调各成员单位积极开展治理房地产市场乱象专项行动,重点打击投机炒房、房地产“黑中介”、房地产开发企业违法违规、发布虚假房地产广告等行为。各区(市、县)政府、开发区管委会负责本辖区范围内房地产市场的整治工作。

此前,市住建系统已启动为期三个月的房地产项目集中巡查、2018年度房地产经纪机构专项检查等整治行动。巡查整治中,已有八个楼盘被要求停业整顿;23家房地产经纪机构被停业整改,其中两家拒不整改,被纳入企业诚信“黑名单”。(廖黎明)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。