首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

广西南宁宏音艺术中心举办2018年夏季音乐会

发布于2018-08-27 16:43:31来源:中国网东盟作者:王博责任编辑:王博

8月26日晚,广西南宁宏音艺术中心2018年夏季音乐会在南宁龙光世纪商业广场举办。音乐会上,来自该艺术中心的学员先后表演了架子鼓独奏、合奏,钢琴独奏、合奏,吉他弹唱,独唱,电吉他弹奏,萨克期独奏等节目。在两个多小时的音乐会上,表演者精彩的演出赢得了座无虚席的观众的阵阵热烈掌声。

钢琴独奏

钢琴合奏

独唱


架子鼓独奏、合奏

萨克期独奏

主办方给学员们颁发奖状

获奖演员与主办方代表合影

主办方主要负责人武庄对音乐会进行总结

音乐会结束后,主办方还分别给学员们颁发了最佳表演奖和优秀表演奖,并进行了愉快的合影。据该中心主要负责人、音乐主教练武庄表示,此后,类似的音乐会还会陆续举办,为学员们提供更多、更高的表演舞台,展示中心的教学成果,不遗余力地为培养未来的音乐人才而多做贡献。(王博)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。