首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

新加坡-广东合作理事会第九次会议在新加坡召开

发布于2018-08-28 15:17:44来源:新华网作者:范玮责任编辑:王博

新华网新加坡8月27日电(范玮)新加坡-广东合作理事会第九次会议24日在新加坡举行,新加坡教育部部长王乙康、中国广东省省长马兴瑞等新加坡、广东政商界代表出席会议。

王乙康和马兴瑞共同见证新加坡和广东双方机构、企业签署14个项目合作的相关协议,涉及生物医药、医疗科技、智能交通、科技研发、知识产权、创新创业、人才交流等。

王乙康表示理事会见证了新加坡各界在广东改革进程中发挥的积极作用,期待新加坡企业继续参与到粤港澳大湾区的发展进程中。

马兴瑞表示广东将在中新与时俱进的全方位合作伙伴关系指引下,认真落实两国领导人达成的合作共识,坚持在开放中合作,在合作中共赢,进一步加强双方发展战略对接,全面深化与新加坡在经贸投资、科技创新、教育培训、文化旅游、智慧城市建设、数字经济、金融服务、青年交流等各领域的合作。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。