首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

第15届东博会中国“魅力之城”北海:提升北海的国际影响力

发布于2018-08-28 16:38:40来源:中国网东盟作者:陈仕优责任编辑:王博

8月27日,中共北海市委员会、北海市人民政府与中国—东盟博览会秘书处在南宁国际会展中心新闻发布厅联合召开第15届中国—东盟博览会中国“魅力之城”北海新闻发布会。北海市委常委、市人民政府副市长陈新和中国—东盟博览会秘书处副秘书长杨雁雁向到场媒体和社会各界通报了相关情况。

发布会现场

陈新在发布上介绍了本次“魅力之城”北海馆将呈现:一是以“海·纳百川”为理念,“魅力之城”北海馆造型犹如时空穿越般的“大海之门”和乘风破浪的巨轮,象征北海积极参与“一带一路”建设,打造向海经济,开创向海之路,向世界展示北海开放、互通、共赢的形象,承载“中华民族伟大复兴”中国梦,乘风破浪,扬帆前行;二是以“腾飞北海”、“美丽北海””、“千年北海””三大板块,全面展示北海的独特魅力;三是运用全息投影技术、电子沙盘、浸入式投影、VR技术等现代化科技手段,给参观者带来非凡的感官体验。

北海北岸

除了“魅力之城”北海展馆活动外,博览会期间,北海还将举办丰富多彩的专项活动:9月11日举办北海市重大旅游项目发布会暨签约仪式、广西自治区工商联、北海市人民政府服务民营企业高质量发展启动仪式、“海丝明珠魅力北海——北海市招商推介会暨重大合作项目签约仪式”等多项活动;南珠产业展也将于博览会期间在会展中心闪亮登场;9月14日北海市与中国信息协会在北海富丽华大酒店举办“中国—东盟信息港新一代信息技术产业创新发展论坛”活动。(陈仕优

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。