首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

院线电影《我在贵州等你》演员签约仪式在贵阳举行

发布于2018-08-28 16:16:18来源:中国网东盟作者:刘永金责任编辑:王博

日前,由博纳亚影业主办的院线电影《我在贵州等你》演员签约暨新闻发布会在贵阳花果园南郊公园瀚林德苑举行。贵州省人大原副主任杨光林,贵州省文联副主席汪信山,贵州省贵阳市云岩区美协、书协主席廖兴业,贵州省报业当今中华专刊主任苏丹,影片《我在贵州等你》的导演、制片人,剧组工作人员及知行谷电商董事长吴进华等参与此次活动。

博纳亚影业董事长刘涛与演员签约

活动现场图

知行谷电商董事长吴进华与相关嘉宾合影

主持人为贵州电视台杨丹

据了解,本次签约选手是全部来自知行谷电商平台海选出来的,海选活动从报名到投票完成,历时近一个多月的时间,参赛选手达572人,累计投票超过62万,投票网站访问次数高达230多万。作为本次投票活动的执行方,知行谷采用了最先进的数据处理系统和防刷票处理系统,并实施二十四小时人工和系统自动监控,努力做到让比赛了公平,公正,公开地进行,助努力的人逐梦前行。本次活动所有酒宴所需白酒由知行谷电商提供,知行谷高端白酒为院线电影《我在贵州等你》指定专用酒。(刘永金)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。