首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

出海记|中国太平保险与新加坡三机构达成合作

发布于2018-08-29 14:20:33来源:参考消息网作者:佚名责任编辑:王博

参考消息网8月29日报道港媒称,中国太平保险(新加坡)有限公司(简称“太平新加坡”)及其母公司中国太平保险集团8月27日与新加坡企发局、新加坡中华总商会和莱佛士医疗集团签署了谅解备忘录,大力推进新加坡与中国之间的贸易、经济和金融发展,实现互利共赢。

据香港大公网8月27日报道,根据协议,中国太平保险集团将与新加坡企发局共同推动中新企业间的“一带一路”区域基建项目,支持新加坡和中资企业的“一带一路”投资,该类服务包括资产管理、保险及相关的金融服务。双方还合作成立新的创新实验室,发展本区域的金融科技和创新项目。初期,中国太平保险集团准备斥资200万美元成立实验室,并于第二阶段再投放300万美元。

其次,中国太平保险集团与新加坡中华总商会将根据需要,开展多领域的合作。

最后,中国太平保险集团与莱佛士医疗集团将在联营医疗/保健保险方案、保健管理服务以及探讨开发医保相关房地产机会;同时探讨研究成立合资公司的可行性,提供医疗和保健保险产品以及保健管理服务。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。