首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

国内首家二手车销售企业成功挂牌

发布于2018-08-30 11:42:26来源:中国网东盟作者:林崇简责任编辑:王博

近日,广西北部湾股权交易所迎来了国内首家二手车销售企业“南宁老班长汽车销售有限公司”成功挂牌。

据悉,“南宁老班长汽车销售有限公司”成立于2015年,注册资金3个亿,是广西本土一家二手车综合销售企业。企业由专业技术人员、专业评估师、经纪人与销售策划团队组成,具有雄厚的资本、丰富的汽车销售经验与庞大的销售网络。目前自有展厅3000平方米,停车场近万平方米,车源与车型齐全。“南宁老班长汽车销售有限公司”除了线下销售展厅,更是注重网络电商渠道的建设与开发,在2017年投入上百万元组建电商销售团队。“南宁老班长汽车销售有限公司”认为,未来二手车电商渗透率会持续提升,预计2018年二手车电商平台交易量达324.3万辆,电商渗透率达到22%,如今老班长二手车电商平台充分利用数据和技术优势,通过人工智能实现线上、线下服务体验的融合升级,建立差异化服务。

2016-2021年二手车行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告表明,中国经济的持续高速增长。毫无疑问,二手车市场潜力是巨大的。据有关资料显示,与国外成熟汽车市场相比较,在国外成熟汽车市场里,二手车的交易数量占整个机动车交易量的70%,我国二手车交易量按目前每年300万辆计算,仅占汽车总交易量的22%,与发达国家二手车交易量占总量70%左右的比例相差很大。目前我国二手车交易量正在以每年25%的速度快速增长,随着二手车交易方式的多样化,各种制约市场发展矛盾的陆续解决,二手车交易将会日益活跃,二手车电商的发展前景将更加广阔。

二手车市场的竞争已经从早期的跑马圈地,走向了品质之争。此次成功挂牌,既是市场的认可,也是对企业的鼓励。“老班长汽车销售有限公司”将秉承“诚信为本,客户至上”的经营服务理念,为客户提供“一站式”的二手车销售服务。也将投入更多的资金推动电商平台发展,克服时空错位、信息不透明等难题,加快二手车销售的科技化、品质化发展。(林崇简)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。