首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

甘肃旅游走进新加坡 进一步打开东盟客源市

发布于2018-09-05 12:14:03来源:人民网作者:佚名责任编辑:王博

新加坡—中国(甘肃)投资贸易暨旅游发展推介会会场

授牌成立甘肃(东盟)旅游营销推广中心

8月29日,新加坡—中国(甘肃)投资贸易暨旅游发展推介会在新加坡成功举办,甘肃省政府副省长张世珍、新加坡驻华大使洪小勇、新加坡工商联合总会主席张松声、中国驻新加坡旅游办事处主任刘晓惠、甘肃省旅游发展委员会副巡视员张华等出席会议,新加坡及东盟地区商贸旅游界200余人参加会议。

张世珍副省长在致辞中表示,当前甘肃正在深入推进“一带一路”建设,特别是去年与重庆、广西、贵州和新加坡政府合作共建中新南向通道,在更大范围融入“一带一路”,为进一步扩大开放带来了重大机遇,甘肃的发展越来越呈现出广阔前景。地处丝绸之路黄金地段的甘肃,既有闻名世界的人文景观,又有叹为观止的自然奇观,旅游资源十分丰富。除海洋和岛礁外,甘肃拥有中国其他地区所有的旅游资源类型,热忱欢迎新加坡及东盟地区的朋友到甘肃观光旅游、投资兴业。

洪小勇大使在致辞中指出,中新两国以“一带一路”合作为主线,积极对接发展战略,推进“南向通道”建设,深化基础设施、互联互通、旅游等领域合作,相信将带来双赢和多赢的结果。中国甘肃与新加坡合作潜力巨大,希望两地加深合作,互惠共赢。

刘晓惠主任对甘肃代表团来新加坡表示欢迎并指出,甘肃自然风光壮美、民族风情浓郁、文化底蕴深厚,想要读懂古代丝绸之路,甘肃是必选的目的地。她希望两地借助本次推介会平台,增进彼此友谊,深化交流合作,实现客源互换。

会上播放了“交响丝路·如意甘肃”形象宣传片,授牌成立了甘肃(东盟)旅游营销推广中心,推介了“交响丝路·如意甘肃”精品旅游资源和线路产品,两地旅游企业签订了合作协议,受到了当地旅游市场的高度关注和一致好评。甘肃省高度重视开拓南向通道旅游市场,此次授牌成立甘肃(东盟)旅游营销推广中心,是继今年6月份甘肃省与重庆、广西、贵州和涵盖东盟十国旅游企业的东盟丝路新使者文化旅游联盟共同成立南向通道旅游推广联盟后的又一重要举措,将有力推动甘肃在东盟地区的旅游营销由“大水漫灌”向“精准滴灌”转变,进一步打开巨大的东盟客源市场,吸引和招徕更多的海外游客来甘肃旅游。(图片来源:甘肃省旅游发展委员会)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。