首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

凯旋1号:推动中菲经贸合作走向深入

发布于2018-09-10 11:24:57来源:中国网东盟作者:鲁国勇责任编辑:王博

2018年9月8日,菲律宾-中企会合作洽谈会暨菲律宾阿罗约议长见面会在凯旋1号法兰西文化中心金色大厅圆满举办。此次会议对促进菲律宾与中企会的友好合作交流,为开展务实合作发挥了重要的桥梁作用。

菲律宾前总统现任议长阿罗约发言

为推进双方合作进一步深度合作,在菲律宾阿罗约议长出席广西南宁出席中国-东盟博览会期间,再度与中企会企业家代表团举行专场见面会,为合作共赢开辟交流渠道。 

会议当天宾朋满座,来自菲律宾驻华总领事馆商务参赞格伦·佩尼亚兰达以及菲律宾前总统、现任议长阿罗约亲临现场,与在场的有关领导、企业嘉宾深度对话。

菲律宾驻华大使馆参赞发言

菲律宾前总统、现任议长阿罗约、菲律宾驻华商务参赞格伦佩尼亚兰达及菲律宾贸工部投资署的相关领导,以及中企会各大著名企业家也纷纷上台分享与探讨菲律宾-中企会合作的新形式与渠道,为促进双方交流合作起到了重要的指导作用。

中企会执行主席冯川建发言

菲律宾经济区管理署主席劳尔·兰比诺发言

与此同时,会议上正式举行第二届中企会菲律宾投资合作论坛启动仪式,邀请来自菲律宾相关嘉宾、中企会的特邀企业家上台,携手启动仪式球,共同寄望中企会菲律宾投资合作论坛越办越好。

凯旋1号董事长郑泉向阿罗约赠送字画

会议结束后,来自菲律宾的贵宾与中企会的特邀企业嘉宾在美轮美奂的凯旋1号法兰西文化中心进行自由交谈并合照留影。华灯初上之际,金碧辉煌的法兰西文化中心金色大厅越发彰显它的奢华格调,大气瑰丽的法式经典建筑,精心雕琢的每一处细节,无不展示着凯旋1号的匠心铸造和完美追求。

凯旋1号董事长郑泉向阿罗约讲解项目

凯旋1号面世以来,吸引和汇聚了政企机构、国内外名流精英、知名人士和文人学者等社会名流云集于此,共谋发展大业、共话世界经济大潮,在“一带一路”发展背景下,推进中企与世界、中企之间全方位交流和合作,为经济合作和社会文化交流发挥了重要桥梁纽带作用。

截止今年8月,凯旋1号已三度蝉联“中国十大超级豪宅”、“亚洲十大超级豪宅”,并荣获“2018年最佳宜居豪宅”,集合不可复制的地理位置和卓越资源,收获来自全世界的眼光。(鲁国勇)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。