首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

巴投集团向东博会赞助50辆红旗轿车

发布于2018-09-10 11:28:19来源:中国网东盟作者:陈仕优责任编辑:王博

9月4日,巴马国际旅游区投资发展(集团)有限公司(下称巴投集团)赞助用车交车仪式在广西南宁国际会展中心隆重举行。巴投集团向中国—东盟博览会(以下简称东博会)秘书处交付了50辆红旗H7作为本次东博会接待用车。东博会秘书处副秘书长黄平西、河池市委常委副市长杜际鹏出席交车仪式。巴投集团董事长索邦理向黄平西副秘书长交付了具有象征意义的车钥匙。

黄平西(右)接受具有象征意义的车钥匙。陈仕优/摄

今年是中国—东盟建立战略伙伴关系15周年、东博会举办15周年、中国—东盟创新年,第15届东博会将继续保持高规格,深化经贸、创新、产能等领域合作,推动中新互联互通南向通道建设,提高经贸实效,为企业创造更多商机。

巴投集团围绕打造巴马长寿养生国际旅游区、大健康产业龙头基地和深圳巴马大健康合作特别试验区三大发展定位,立足巴马,服务广西,面向全国,充分发挥东博会平台,将广西巴马产业的旅游推向东盟。(陈仕优)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。