首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

南宁:凯旋1号新营销中心金秋“绽放”

发布于2018-09-10 11:27:51来源:中国网东盟作者:鲁国勇责任编辑:王博

9月7日上午,连续三度荣膺亚洲十大超级豪宅荣誉的凯旋1号新营销中心对外开放。南宁的天际线不断被刷新,其中就有凯旋1号的功劳。目前,该楼盘均价3万/平方米,是南宁最贵的楼盘之一,奢华外露。据介绍,楼盘1期已经告罄,目前已有部分业主入住。并且,即将开始销售的房源也是精装现房。

据了解,凯旋1号是沿江呈扇形布置,户型是4栋46-47层超高层,最小户型313㎡,仅360户,户型南北通透、每间房都设置阳台和落地玻璃门。周边约2万㎡的园林景观,6400㎡高端商务中心,双主入口、双迎宾楼,1:3的车位比。水地暖、新风系统、自动除湿系统、进口国际顶级品牌橱柜、卫浴、洁具、电器、迅达S7000高速电梯。(鲁国勇)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。