首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

贵州乾之象生物科技有限责任公司——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-09-11 14:45:08来源:中国网东盟作者:佚名责任编辑:王博

贵州乾之象生物科技有限责任公司由张三中先生及其团队于2015年12月创办。公司依托云贵高原:山青、水秀、天蓝的自然环境,丰富的原生态刺梨资源;采用具有“中国刺梨之乡”,中国刺梨地理标志产品美誉的龙里刺梨,历经多年探索,实践;并经贵州大学早期从事刺梨营养应用研究的陈彬教授,贵州省食品工业协会理事陈立生教授关于刺梨香茶口感调试指导;中国科学院贵州分院天然产物重点实验室杨小生教授对刺梨中生物类黄酮测定数据支持,华南农大茶艺学院茶学专家张凌云茶博士对刺梨香茶抗氧化,刺梨多酚等功能性营养指标深入研究及贵阳学院制药工程学院王瑞博士,茶学院院长高蓬明等高校多方面支持下,经过100多次的配方调试,2000多人次三高人群体验。成功研制出:刺梨香茶,刺梨香茶冲剂;vcvpsod刺梨原汁,茶香刺梨酒;若食倍健片,冻干刺梨粉复合胶囊;喷雾干燥天然刺梨粉,刺梨之香等产品。

目前公司拥有乾之象品牌的独立知识产权,商标32项,专利3项,版权4项及核心技术。其中战略性产品“刺梨香茶”投放市场以来备受社会关注和认可,益肝肾、调肠胃、解三高效果突出!

以要健康,乾之象为品牌口号。

以健康始于饮食,感动源自厚道为品牌文化核心;

目标:专注刺梨,潜心研制“绿色、原生态”的刺梨系列产品;

使命:助推刺梨产业发展,传播刺梨营养;为大众心、脑、血管健康保驾护航!

愿景:聚行业精英,顺产业之势,共享乾之象,让刺梨营养健康世界!

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。