首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

呀诺达亮相中国东盟博览会 推介特色资源

发布于2018-09-13 16:23:15来源:中国新闻网作者:曹传佳责任编辑:王博

呀诺达景区亮相中国东盟博览会

呀诺达景区亮相中国东盟博览会‍

呀诺达景区亮相中国东盟博览会

呀诺达景区亮相中国东盟博览会‍

中新网海南新闻9月12日电(曹传佳)9月12日,第15届中国-东盟博览会(下称“东博会”)在广西南宁国际会展中心隆重开幕。呀诺达景区做为海南19家参会企业之一,将积极推介自身特色旅游资源,为促进中国-东盟经贸友好交流与合作贡献绵薄之力。

据了解,东博会是由中国和东盟十国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同举办、广西壮族自治区人民政府承办的国际性经贸交流盛会,历年来对地区和全球经济增长作出了巨大贡献。本届东博会共有包含东盟10国在内的29个“一带一路”沿线国家共2780家企业参展,将以“共建21世纪海上丝绸之路,构建中国-东盟创新共同体”为主题,通过展览、论坛、活动,深化经贸、创新合作、国际产能等多领域合作,推动中国-东盟全方位友好合作提升到新水平。

东盟历来是海南省的重要贸易伙伴之一,随着海南建设自由贸易区、探索建设中国特色自由贸易港的稳步迈进,海南展馆在本届博览会中备受瞩目。当众多中外嘉宾行至椰风海韵的海南展馆时,均被蓝白之间的一抹清新亮绿所吸引,这是自然生态的颜色,也是呀诺达雨林的颜色。呀诺达景区代表重点向嘉宾介绍了呀诺达景区的绿色生态、黎苗文化、研学拓展等多种优质旅游资源,并对到访嘉宾发出了北纬十八度热带雨林的诚挚邀约。

呀诺达景区负责人表示,东博会是加强中国-东盟经贸合作的重要平台之一,呀诺达景区将借助本届东博会的广阔平台以及海南建设自由贸易区(港)的绝佳契机,积极推介自身特色旅游资源,在巩固境内旅游市场的同时,不断拓宽境外旅游市场,以旅游为引,不断促进各方交流与合作,从而提升海南精品旅游资源在国际旅游市场范畴中的知名度和美誉度。(完)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。