首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

中国-东盟红十字博爱论坛开幕 加强各国红会交流

发布于2018-09-13 16:15:08来源:广西新闻网作者:伍永志责任编辑:王博

中国-东盟红十字博爱论坛开幕加强各国红会交流

中国-东盟红十字博爱论坛开幕式现场。广西新闻网记者  伍永志  摄

  广西新闻网南宁9月12日讯(记者  伍永志)12日,以“共同引领共同行动共享未来”为主题的中国-东盟红十字博爱论坛在南宁开幕。

本届论坛纳入了第15届中国-东盟博览会总体框架,积极探索和促进中国红十字会与东盟各国红会在公共卫生、社区抗灾、应急救援等方面的发展,助力各国在人道主义领域的交流与合作。

论坛为期三天,各国红会代表将分别就公共卫生、社区抗灾、应急救援三大议题发言,分享经验和做法,并就加强中国与东盟各国红会之间高层对话和进一步深化人道领域交流与合作等展开讨论。期间,与会代表还将观摩中国红十字专业救援队应急救援演练活动。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。