首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

来宾武宣供电局:驰援玉林严阵以待抗“山竹”

发布于2018-09-17 10:01:06来源:中国网东盟作者:何正华 李继延责任编辑:王博

9月16日7时50分,来宾武宣供电局组成的抗灾突击队伍一早出发驰援玉林,准备防台风“山竹”,他们在陆川县将严阵以待应对险情。

集结出发

抢险车辆

抢险突击队整装待发

誓师大会

今年第22号台风“山竹”预计9月16日夜间至17日白天以12~13级风力从容县、合浦进入广西,该台风或是今年登陆我国的最大最强台风。为切实做好今年第22号强台风“山竹”防御工作,来宾武宣供电局积极响应广西电网公司防台风抢险救灾精神要求,于15日完成组建抢险突击队,由18名精兵组成内部抢修队,联络广西上源电力公司70名悍将组成抢险突击队奔赴陆川县应对抢险救灾各项工作,确保灾情发生后能以最快的速度抢修和恢复供电。(何正华  李继延)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。