首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

澳大利亚班达伯格市市长杰克•邓普西一行到南宁市李宁体育园参观考察

发布于2018-09-17 14:41:23来源:中国网东盟作者:孙孜责任编辑:王博

9月15日上午,作为南宁市的友好城市澳大利亚班达伯格市,在参加中国东盟博览会期间,由市长杰克•邓普西带领下,一行6人在南宁市外侨办领导陪同下对南宁市李宁体育园进行了考察。李宁体育园相关负责人接待考察团一行,并做了详细介绍。

班达伯格市市长杰克•邓普西一行6人实地参观考察了李宁体育园体育运动区综合训练馆及游泳馆、体育休闲区的室外水上运动休闲等项目。并观看了李宁体育园园区举办的羽毛球比赛、气排球比赛、综合趣味运动比赛,在现场感受了大众体育健身活动的欢乐氛围。班达伯格市市长杰克•邓普西对李宁体育园园区场馆建设和运营模式及管理理念给予了高度表扬,希望接下来能够双方加强沟通与合作,进行学习以及培训合作与交流。

澳大利亚班达伯格市长代表团与李宁体育园相关负责人进行了愉快的交谈,互相了解并表示之间希望开展更多交流活动。

澳大利亚班达伯格市长代表团和南宁市李宁体育园代表合影

在愉快的氛围中,双方的友谊得到了进一步的升华,为今后建立友好交流活动奠定了良好的基础。(孙孜)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。