首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

宜州区在第15届中国—东盟博览会签下22亿元投资项目

发布于2018-09-18 13:54:59来源:新华网作者:佚名责任编辑:王博

9月12-15日,第15届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会在南宁举行,河池市宜州区委书记翟红玲,区委副书记、区长梁宁率宜州代表团参加相关活动。

9月13日下午,在第15届中国—东盟博览会河池市投资合作推介会暨专场签约仪式上,宜州区签下3个投资项目,投资总额达22亿元。

图为河池市投资合作推介会暨专场签约仪式现场。(韦克文  摄)

图为梁宁(左一)代表宜州区政府与与客商签订合作协议。(韦克文  摄)

梁宁代表宜州区政府与客商签订合作协议,分别为与江苏东珠景观股份有限公司签订洛东工业集中区改造项目、与深圳昊业投资集团有限公司签订刘三姐特色小镇项目、与宜州新奥能源发展有限公司签订广西宜州经济开发区多能互补能源站项目,三个项目计划总投资22亿元。

其中洛东工业集中区改造项目计划投资10亿元。主要开展工业集中区的进一步配套规划以及建设道路、市政公用工程、绿化、排污等基础设施,进一步提升洛东工业集中区的承载能力,增强园区的造血功能。

刘三姐特色小镇项目计划投资10亿元。项目主要建设刘三姐文化风情街、刘三姐度假山庄、刘三姐书院、刘三姐文化风情苑、下枧河养生会所、农业生态园、临江旅游港等,从多角度集中展示刘三姐文化。

广西宜州经济开发区多能互补能源站项目计划投资2亿元。项目将为园区提供集中供热、售电交易、光伏发电等综合能源服务。项目投产后,在有效满足客户用能需求的同时,将有助于园区节能减排,助力园区提升招商引资环境,打造数字智慧生态宜州,促进宜州经济社会健康发展。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。