首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

杨冠军率团参加第十五届中国—东盟博览会

发布于2018-09-18 15:26:40来源:陕西日报作者:齐小英责任编辑:王博

陕西日报讯(记者  齐小英)9月11日至13日,陕西省政协副主席杨冠军率陕西省政府代表团赴广西南宁出席第十五届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会相关活动。

杨冠军分别出席了第十五届中国—东盟博览会开幕式、中国—东盟商务与投资峰会开幕式、开馆巡馆等活动,参观了陕西羊乳产业东盟展和陕西果业展。在陕西省人民政府主办的“陕西羊乳产业东盟推介会”上,杨冠军指出,广西是南向通道的重要节点,是多方合作共建南向通道的合作交流平台。我们要按照习近平总书记来陕视察时提出的“扎实推进特色现代农业建设”要求,全力打造千亿级生态羊乳产业,将羊乳产业打造为继苹果产业之后又一陕西农业知名品牌。

在南宁期间,杨冠军还与广西壮族自治区人大常委会副主任、桂林市委书记赵乐秦等就加强两地农产品合作、共同融入“一带一路”建设、共同推进西部大开发战略等工作进行了深入交流。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。