首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

驻东盟大使黄溪连会见越南新任常驻东盟代表陈德平

发布于2018-09-20 13:20:15来源:外交部网站作者:佚名责任编辑:鲁国勇

2018年9月18日,驻东盟大使黄溪连应约会见越南新任常驻东盟代表陈德平。

黄大使欢迎陈履新,表示今年是中国-东盟建立战略伙伴关系15周年,驻东盟使团愿与越南驻东盟使团在业已建立的良好合作基础上,加强沟通协调,为中国—东盟关系提质升级和东亚合作健康稳定发展作出更大贡献。

陈德平感谢中方日前邀请东盟常驻代表委员会成功访华,表示王毅国务委员兼外长会见代表团时充分肯定“雅加达渠道”作用,并对进一步发展东盟—中国关系指明了方向,令代表团深受鼓舞。中国是东盟最重要对话伙伴之一,越方愿与中方携手一道推动东盟—中国关系深入发展,促进地区和平与繁荣。

双方并就东亚合作和地区形势等问题交换意见。(编辑:彭雪纯)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。