首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

金秀县公安机关举办2018年“走进新时代·展现新作为”先进典型事迹巡回宣讲活动

发布于2018-09-21 10:02:36来源:中国网东盟作者:吴林蔚责任编辑:王博

9月19日上午,金秀瑶族自治县公安局在县瑶都艺术中心举行“公安机关2018年‘走进新时代·展现新作为’先进典型事迹巡回宣讲”大型宣讲活动。热烈庆祝中国改革开放40周年、自治区成立60周年,充分展示公安机关新形象,传递社会正能量,更好地发挥先进典型的示范引领作用,让广大人民群众更加了解公安工作,提升群众的安全感和满意度。

参加宣讲报告会主要领导

本次宣讲会由金秀县公安机关覃道腾、李光烨等七位公安先进模范典型以演讲的形式讲述他们打击违法犯罪、服务人民的故事,通过宣讲强化宣传效果,深化示范效应。向群众用实际行动兑现了“人民公安为人民”的庄严承诺,同时,也激励广大党员和民警立足本岗、履职尽责、干事创业,争做人民群众喜爱的公安民警,争创人民满意的优秀警队,在全局上下形成比学赶帮超的良好局面。

大会上,金秀县委常委、政法委书记彭卫东指出:要学习公安先进模范的宝贵精神,当好党、国家和人民的忠诚卫士。以这次宣讲会为契机,我们要大力弘扬英模精神,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,积极投入到各项工作中,全力维护国家安全和社会稳定,努力推动政法工作再上新台阶。

宣讲成员合影

宣讲成员与参会领导合影

宣讲人陈涛

宣讲人甘燕

宣讲人蒋以军

宣讲人蒋云龙

宣讲人李光烨

宣讲人覃冰

宣讲人覃道腾

本次活动,金秀县公安局党委班子成员,全体民警、干部、工勤人员、辅警(值班除外)、消防官兵及组织部、宣传部、政法委、人民法院、检察院、司法局、人社局、工会、团委、妇联等部门参加。(吴林蔚)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。