首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

金秀县忠良乡巴勒曙光农业休闲示范区接受广西现代特色农业示范区核验组实地核验评估

发布于2018-09-21 09:08:42来源:中国网东盟作者:李威宏责任编辑:王博

9月19日,金秀县忠良乡广西现代特色农业县级示范区—巴勒曙光农业休闲示范区接受广西现代特色农业示范区核验组实地核验评估。核验组由5名专家2名工作人员组成,通过听取忠良乡党委、政府主要领导汇报示范区工作推进情况、查阅凭证、实地勘察的方式进行核验,核验结果将由来宾市人民政府发文公布。金秀县委常委、县委副书记熊燕、县人民政府副县长李本等县领导陪同核验组进行核验。

核验组专家正在查看示范区相关情况

核验组专家正在查看示范区相关情况

核验组专家正在查看示范区特色产品——巴勒红薯干

核验组专家正在查看示范区特色农产品——笋干

巴勒曙光休闲农业示范区风光

巴勒曙光休闲农业示范区风光

巴勒曙光休闲农业示范区风光

巴勒曙光休闲农业示范区风光

巴勒曙光休闲农业示范区风光

金秀县忠良乡巴勒曙光农业休闲示范区是来宾市2017年入围的13个广西现代特色农业县级示范区之一,位于金秀县忠良乡,与国家AAA级古沙沟景区相邻,核心区面积1211亩,拓展区面积2349亩,辐射区面积3450亩。核心区以巴勒高山红薯、巴勒高山水稻、巴勒高山茶叶种植为主导产业,主导产业种植面积达955亩,其中巴勒高山红薯355亩,巴勒高山水稻270亩,巴勒高山茶叶370亩。示范区地处海拨900米以上的高寒地带,有平老岭草原、千亩竹林、石门关、巴勒瀑布、冬季雪景等风景。(李威宏)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。