首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

广西金秀:罗香乡举办迎中秋文艺晚会

发布于2018-09-21 13:30:18来源:中国网东盟作者:陆榆文责任编辑:王博

在中秋佳节和新中国成立69周年即将到来之际,为丰富节日期间人民群众的文体生活,营造隆重、热烈、喜庆、祥和的节日气氛,让全乡人民过一个欢乐、文明的节日。9月19日晚,由金秀县人民法院、罗香乡党委、政府主办,罗香乡文化站协办的“阖家团圆、喜庆丰收”暨脱贫攻坚政策集中宣传文艺晚会在乡政府篮球场举行。

文艺表演

文艺表演

文艺表演

扶贫知识抢答现场

观众座无虚席

本次晚会演出节目的内容丰富多彩,有民族舞、广场舞、独唱等,精彩的表演赢得现场观众的阵阵掌声。晚会中还穿插进行了脱贫攻坚政策现场有奖抢答,及大力宣传开展打黑险恶专项斗争,创造和谐安定社会环境的工作,整台晚会高潮迭起,笑声和掌声不断,让广大群众享受到了一顿丰盛的文化“大餐”。

本次文艺晚会通过文艺表演的形式来增添了节前的深厚气氛,增强了大家的团结意识,激励全乡人民立志脱贫攻坚,共建小康社会新风尚。(陆榆文)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。