首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

柬旅游部准备2020年接待至少330万人次中国游客

发布于2018-09-21 13:14:18来源:中国新闻网作者: 黄耀辉责任编辑:鲁国勇

柬埔寨旅游部发言人20日表示,柬已做好在2020年接待至少330万人次中国游客的准备,并出台中国游客战略计划,包括发布中国市场“白皮书”,向中国游客提供多项签证入境等。

该发言人称,柬旅游部国务秘书索马拉19日代表旅游部大臣唐坤出席金边举行的“昆明(金边)旅游推介会”时表示,为吸引中国游客,柬旅游部出台2016至2020年吸引中国游客战略计划,而发布的“白皮书”符合《东盟旅游战略规划》(2016—2025),以及计划成立“柬埔寨—中国中心”,旨在2020年至少接待中国游客突破330万人次。

索马拉说,中国是柬第一大客源市场,为扩大中国市场,柬埔寨经常参加在中国举行的旅游推介会,2015年起先后在中国香港、上海、广州、西安和昆明等城市推介柬埔寨旅游,包括2017年在昆明市举行的CITM旅游盛会。

索马拉表示,为给中国游客提供方便,柬已向中国游客推出落地签证(Visa on Arrival)、电子签证(E-Visa)和1年、2年、3年多次签证等,开通了包括香港、厦门、广州、上海和北京等地的直飞航班和包机航班。

(编辑:彭雪纯)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。