首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

航拍:梦幻晨雾金色稻田 三江秋日景美如画

发布于2018-09-21 16:37:00来源:广西新闻网作者:潘晓明责任编辑:鲁国勇

航拍晨雾下三江侗族自治县独峒镇美景。广西新闻网通讯员龚普康摄

秋分临近,三江侗族自治县迎来晴好天气,特色侗寨在梦幻晨雾、金色稻田、翠绿茶园、蜿蜒山路的映衬下美如画卷。

据了解,近年来,该县秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,大力实施乡村振兴战略,着力加大少数民族特色村寨保护和生态乡村创建力度,使百里侗乡处处即景。

 

(编辑:梁天洋)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。