首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

来宾武宣供电局开展城乡涉电公共安全隐患排查工作

发布于2018-09-25 14:42:47来源:中国网东盟作者:何正华 黄日红责任编辑:王博

9月21日,来宾武宣供电局组织开展城乡涉电公共安全隐患专项排查工作,邀请县消防大队、教育局、住建局、市场管理局、武宣镇政府等相关单位一同参加,为全县改革开放40周年、自治区成立60周年等重大、敏感时期公共区域供用电设施安全提供有力保障,有效防范和遏制涉电公共安全事故发生,确保全县安全生产形势稳定。

对存在安全隐患提出整改措施

检查学校供电设施安全‍

检查路灯开关柜有无保护接地装置

在“两会”及“两节”期间,武宣供电局根据武宣县经贸局工作部署,各司其职,落实属地管理责任,全面督促督导本区域、本单位开展涉电公共安全隐患自查整改。隐患排查组分别从城北路沿街门面广告牌封堵低压巷线、县政协办公大院低压线路烧损、二小路低压巷线“三线”搭挂、仙城中学低压线路及对地安全距离不足、城北路部分路灯开关箱无保护接地等典型区域进行了安全隐患排查。

该局对排查出的安全隐患,梳理好隐患清单向县涉电公共安全隐患专项排查行动工作领导小组报告。针对涉电公共安全隐患清单提出整改措施,明确整改责任单位、责任人、资金时限、确保“五落实”抓好隐患整改闭环管理,实施销号管理,确保隐患整改到位。(何正华  黄日红)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。