首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

来宾武宣供电局:政企联动推进电网建设

发布于2018-09-25 14:33:53来源:中国网东盟作者:何正华 赵康方责任编辑:王博

近日,来宾武宣供电局加强与武宣县各乡镇联络,组织各村村委干部召开协调会,加快电网升级改造进度,确保电网建设顺利推进。

电网建设现场协调会

与当地政府乡镇沟通联络

武宣供电局根据问题导向,在电网建设过程中出现配电变压器选址落点、线路通道受阻等突出问题,积极与县政府相关部门沟通联络,汇报电网建设进度情况。加强与电网建设项目受阻较严重的禄新、思灵、东乡等乡镇政府负责人、村委干部、村民代表召开座谈协调会,征求可行性意见及建议,避免出现与当地村民发生纠纷事件以及施工受阻项目取消的现象。特别涉及到施工项目征地,青赔等工作主动协调沟通村民争取得到大力支持和配合,为电网建设提供良好的施工环境,确保电网建设依法有序推进。

当前,武宣县电网仍存在局部片区供电能力不足,主网架抵御停电风险能力较弱等问题,电网建设困难越来越大的情况。面临新形势的挑战,武宣供电局将继续加强与政府的沟通汇报,发挥政企联动机制的作用,争取得到社会各界的理解和支持,积极推进武宣电网建设,着力打造安全、可靠、绿色、高效的智能电网,更好地服务于武宣社会经济发展。   (何正华  赵康方)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。