首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

东盟“一带一路”旅游文化交流周本月25日在筑举行

发布于2018-09-25 15:43:41来源:中国新闻网作者:陈问菩责任编辑:王博

记者从贵阳市旅委获悉,2018年东盟“一带一路”旅游文化交流周活动将于9月25日—30日在爽爽的贵阳举办。

本次活动是东盟中心首次在国内举办国际性旅游文化交流活动,将邀请柬埔寨为主嘉宾国家,以及东盟国家副部级以上旅游官员等,就“全域旅游,生态贵州”主题共同协商洽谈,并与柬埔寨签订友好城市、合作协议等。

活动将邀请东盟国家及贵州知名旅行商作为嘉宾参加活动,推出适合东南亚国家的贵州旅游产品。同时,联动贵阳周边市州为东南亚特色旅游市场进行系列推介活动,深化合作关系。

本次活动将采用虚拟+现实的展示形式,利用现代科技VR技术、视频资料大屏播放与民族歌舞现场会演的形式让参会嘉宾切身感受贵州、贵阳独有的生态绿色旅游资源与民俗文化风情,有助于把贵州、贵阳打造成一个具有独特东方魅力和全球重大影响力的旅游目的地。

本次活动规模大、级别高、影响深,将是继“2017年ASTA中国旅游营销交流周”成功举办之后,又一次国际性旅游营销热点事件。

据悉,东盟“一带一路”旅游文化交流周从2018年开始,一年举办一届,邀请不同的东盟成员国家作为主宾国,深化交流合作,实现贵州对东南亚旅游市场的精准营销,准确化地推出相关旅游产品及线路,加快贵州入境市场发展。今年旅游文化交流周邀请柬埔寨为主宾国,届时贵州将与柬埔寨将在旅游、教育、文化等多方面加强常态性深入化的合作。(记者  陈问菩)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。