首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

中国—东盟国际山地自行车挑战赛在南宁举行

发布于2018-09-25 15:43:06来源:中国新闻网作者:佚名责任编辑:鲁国勇

9月22日,第九届中国—东盟国际山地自行车挑战赛在广西南宁举行。本届赛事首次融合2018年广西公路自行车公开赛暨环广西公路自行车世界巡回赛预热赛(南宁站)主题,300多名骑手角逐96公里南宁站赛程。赛道一路风景秀丽,沿途可观赏到广西喀什特地貌、村落、金黄稻田、小桥流水等景致。

(编辑:彭雪纯)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。