首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

泰国观光旅游协会 中国巡回路演走进南京

发布于2018-09-26 13:25:51来源:扬子晚报作者:孔小芳责任编辑:王博

在“泰国观光旅游协会”成立50周年之际,“友趣旅游,诚馨泰国”泰国观光旅游协会中国巡回路演(南京站)活动近日在宁举行。

泰国拥有优美迷人的热带风光、广博的佛教文化、特色的民间风俗、丰富多样的美食吸引着世界各地的游客。除常规的旅游产品之外,还有体育旅游、美食旅游、水上旅游、健康休闲旅游、婚礼蜜月旅游等产品能满足不同层次客人的需求。同时,泰国也是最受中国游客青睐的旅游目的地之一。2017年访泰全球游客3500万人,其中中国游客980万人,2018年预计将达到3800万人,其中中国游客会达到1000万人以上。

泰国观光旅游协会秘书长郑楚锦博士表示,旅游城市中,除了耳熟能详的曼谷、芭提雅、清迈、普吉、甲米、苏梅岛之外,素可泰、清莱、南邦、尖竹汶、象岛、素叻他尼等二线新兴旅游城市也都有其特色美景。“泰国政府及业者越来越重视旅游产品的拓展与升级、重视旅游品质。2018年我们将坚持游客至上原则,将继续努力为‘有品有质游泰国’做更多、更有力的保障。”

扬子晚报记者  孔小芳

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。