首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

花溪区青岩古镇迎来东盟客人

发布于2018-09-28 10:50:57来源:贵阳日报作者:游红责任编辑:王博

9月27日,2018年东盟“一带一路”旅游文化交流周系列活动之一——贵州特色旅游线路考察活动启动。活动中,来自东盟的客人走进青岩古镇,感受古镇魅力。

据悉,花溪区利用此次东盟“一带一路”旅游文化交流周所搭建的平台,精心设计了一系列以青岩古镇为核心的花溪旅游产品路线,推出包含民俗、美食、摄影、亲子、采茶、工业、大数据、滑雪、研学、户外探险等的十条一日、二日、三日游线路,提升花溪旅游的知名度和影响力,为下一步和更多东盟旅游企业合作提供可能。

近年来,青岩古镇积极打造全域旅游综合体,古镇内涵不断丰富。按照全景式打造、全季节体验、全产业发展、全社会参与、全方位服务、全区域管理的“六全”模式,青岩古镇以“跳出古镇看古镇”的观念,在古镇外围布局匹配古镇的旅游产品,极大提高了体验感。(游红)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。