首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

2018级新生大熊猫C位出道 不爱舞台爱自然(图)

发布于2018-09-29 10:58:05来源:中青在线作者:王鑫昕 汪龙华责任编辑:鲁国勇

 

 

 

 

 

中青在线成都9月28日电(汪龙华 中国青年报·中青在线记者 王鑫昕)9月28日,今年出生的12只大熊猫宝宝在成都大熊猫繁育研究基地(以下简称“成都熊猫基地”)集中亮相。

“就你最突出!”大熊猫宝宝“川仔”在成都熊猫基地月亮产房的舞台上C位出道。虽然站在舞台最中央,但川仔似乎对游客的镜头并不感兴趣,在亮相的15分钟里,它一直在努力逃离舞台,回到树林里去。

2018年,成都熊猫基地成功繁育并存活大熊猫幼崽9胎13仔,其中包括海外出生的1仔大熊猫。截至目前,该基地已经建立了现存195只的全球最大大熊猫人工繁育迁地种群。(图片 汪龙华)

(编辑:梁天洋)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。