首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

南宁首个"飞地园区"揭牌 规划面积18.74平方公里

发布于2018-09-29 10:56:43来源:人民网作者:邓盛龙责任编辑:鲁国勇

9月28日,南宁高新区与武鸣区正式“联姻”,南宁高新区武鸣产业园签约揭牌。双方将建设南宁高新区武鸣产业园。据悉,该产业园系首府首个“飞地模式”工业园区,开创了我区园区“飞地模式”协同发展先河。

该产业园位于武鸣区伊岭工业园集中区,规划总面积18.74平方公里。(记者 邓盛龙)

(编辑:彭雪纯)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。