首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

“中国制造”亮相泰国觅商机

发布于2018-09-30 13:46:41来源:新华网作者:徐海涛责任编辑:鲁国勇

新华网曼谷9月30日电(记者 徐海涛)为期3天的第八届中国-东盟(泰国)商品贸易展览会暨第九届广东(泰国)商品展览会,近日在泰国曼谷BITEC展览中心举行,吸引了200多家中国企业参展。动力机械、精密仪器、智能设备等一系列“中国制造”纷纷亮相,借助展会平台共拓泰国及东盟市场。

本届展览会由中国对外贸易中心(集团)、广东省进出口商会等单位主办,展览面积达5000平方米,涉及机电、仪表、建材、家居、日用品等多个行业。

据主办方介绍,针对泰国市场需求,今年展览会主办方组织了中国国内福建、浙江、江苏、广东、青岛等出口省市的优势产业组团参展,以更好满足国外市场需求。

广东省钟表协会等参展单位表示,希望通过此次参展进一步了解泰国市场,为国外消费者带来更多中国精品。

(编辑:彭雪纯)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。