首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

2018中国—东盟博览会旅游展合作伙伴授牌仪式在桂林举行

发布于2018-09-30 13:39:49来源:人民网作者:张志成责任编辑:鲁国勇

2018中国—东盟博览会旅游展合作伙伴授牌仪式现场

2018中国—东盟博览会旅游展合作伙伴授牌仪式在桂林举行

人民网桂林9月29日电 9月29日上午,2018中国—东盟博览会旅游展合作伙伴授牌仪式在广西桂林举行。13家企业和单位成为2018中国—东盟博览会旅游展魅力县区,战略、合作伙伴及特许服务商,并获颁发荣誉牌匾。

旅游展是由中华人民共和国文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府共同主办,广西区旅游发展委员会、中国—东盟博览会秘书处、桂林市人民政府承办的国家级、国际性旅游盛会,是为加强中国—东盟旅游交流合作,服务“一带一路”建设,促进“民心相通”为宗旨而打造的。本届旅游展将于2018年10月26日-28日在桂林国际会展中心举行,预计将有来自50多个国家和地区的嘉宾、近800家企业和300多名高质量海外买家前来参展参会,预计吸引观展人次达16万。

本届旅游展将突出“携手合作构建中国—东盟旅游创新共同体”的主题,拓展旅游合作领域,发挥展会带动功能,并通过打造展会价值链,提高综合服务能力,让企业在旅游展中获得更多商机。(张志成)

(编辑:梁天洋)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。