首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

中国援助柬埔寨扫雷培训班结业

发布于2018-10-11 11:05:44来源:人民网作者:张展鹏责任编辑:鲁国勇

据新华社南京10月10日电  (记者 张展鹏)中国政府为柬埔寨举办的人道主义扫雷培训班结业仪式在陆军工程大学(南京)举行。

来自柬埔寨王家军、地雷行动和受害者救助机构的40名学员参加了培训。柬方代表对中国政府和人民提供的扫雷援助表示感谢,并赞扬此次培训班有助于加强其国内扫雷行动能力建设,体现出中国政府对国际人道主义事业的支持。

(编辑:彭雪纯)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。