首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

驻老挝大使王文天辞行拜会老党中央政治局委员、国防部长占沙蒙

发布于2018-10-11 15:49:32来源:外交部网作者:佚名责任编辑:王博

2018年10月8日,驻老挝大使王文天辞行拜会老党中央政治局委员、国防部部长占沙蒙并出席其夫妇举行的饯行晚宴。

占沙蒙对王大使及大使馆的工作给予充分肯定。表示,王大使积极推动落实两党两国最高领导人达成的共识,积极推动和拓展两军交流合作,为两军互信互助水平达到新高度做出了积极努力。占表示,老党、政府和军队将坚决贯彻落实两国领导人共识,与中方加强战略对接和交流合作,共同打造老中社会主义命运共同体。

王大使感谢占沙蒙部长对发展中老两党,两国和两军关系的重视,感谢占沙蒙部长对使馆工作的大力支持,希望老强力部门继续为中国公民在老工作、旅游和生活,“一带一路”重点合作项目和中方在老投资提供安全保障,不断化湄公河执法安全合作。

 (驻老挝使馆供稿)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。