首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

老挝侨商吴耀弁到访厦门同安区侨联

发布于2018-10-11 15:47:05来源:中国新闻网作者:蒋金强责任编辑:王博

9月29日上午,老挝侨商吴耀弁一行到访厦门同安区侨联开展联谊交流活动,区侨联主席林一亭、秘书长蒋金强等接待了访问团一行。

座谈现场。

座谈现场。‍

吴耀弁表示,此次回故乡交流联谊,主要是到为了到同安工业集中区进行商务考察,寻找合作商机。

合影。

合影。‍

林一亭向吴耀弁介绍了同安近几年来的经济社会发展情况,希望吴耀弁在家乡寻找合适的项目,回乡投资兴业。林一亭还邀请吴耀弁参加10月26日在马来西亚举办的第十一届世界同安联谊大会。

吴耀弁祖籍同安,1984年于北京大学毕业后移居海外创业,在世界多个国家取得了不凡的商业成就。(蒋金强)

(福建省侨联)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。