首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

泰国易三仓小学师生来九江双语实验学校体验陶艺课堂

发布于2018-10-12 13:25:41来源:中国江西网作者:佚名责任编辑:王博

10月9日,泰国易三仓小学师生访问团一行15人来到九江双语实验学校开展为期两周的参观交流活动。10日下午,双语美术组的老师们为来访的学生们精心准备了一堂陶艺课,课程主要围绕陶瓷3D打印内容展开,学生们在观察了解3D打印技术的同时也尝试分小组动手设计创作形式多样的立体造型,并通过电脑修整后将他们的设计作品打印了出来......

泰国易三仓小学师生来九江双语实验学校体验陶艺课堂

学生们观察了解3D打印技术

课后孩子们意犹未尽,于是老师临时加入了捏泥环节,让孩子们近一步的感受陶泥手工制作的乐趣。陶艺课上孩子们大胆发挥想象力,团结协作,在一片欢声笑语中出色的完成了课程学习。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。