首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

广西科协第八次代表大会隆重召开

发布于2018-10-12 16:00:03来源:中国网东盟作者:莫小红责任编辑:鲁国勇

广西科协第八次代表大会暨广西科协成立60周年纪念大会场景

10月12日上午,广西科协第八次代表大会暨广西科协成立60周年纪念大会在广西人民会堂隆重召开。中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏和广西壮族自治区党委书记鹿心社、自治区政协主席蓝天立、自治区自治区党委副书记孙大伟、自治区人大常委会副主任、党组副书记张秀隆、自治区政府副主席费志荣、自治区政协副主席黄日波等出席开幕式。开幕式由广西壮族自治区党委副书记孙大伟主持。

广西科协第八次代表大会暨广西科协成立60周年纪念大会场景

开幕式上,怀进鹏和鹿心社分别代表中国科协和广西壮族自治区党委、人大、政府、政协向大会的召开表示热烈祝贺,并在会上作了讲话。广西壮族自治区妇联主席、党组书记刘咏梅代表群团组织向大会致贺词。

广西科协第八次代表大会暨广西科协成立60周年纪念大会场景

据悉,本次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十八大、十九大及各次全会精神,认真总结广西科协第七次代表大会以来的工作,并在会上选举产生广西科协新一届领导机构,积极谋划科协未来五年的工作。

会上还颁发了首届广西创新争先奖和广西杰出工程师奖,10个广西创新争先奖集体和30名广西创新争先奖个人、30名广西杰出工程师获得了表彰。(莫小红)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。