首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

首8个月近90万中国游客访菲律宾 入境者中排第二

发布于2018-10-16 16:14:11来源:中国侨网作者:佚名责任编辑:鲁国勇

中国侨网10月16日电 据《菲律宾商报》报道,菲律宾政府数据当地时间15日显示,今年首8个月近90万名中国游客到访,增加了35.67%。

旅游部说,从今年1月至8月,已有870177名中国游客访菲,使中国成为菲国第二大来源市场,占总入境人数的17.94%。

旅游部说,整体上来讲,今年头8个月的外国人抵达率增加了8.5%至485万人。

旅游部表示,尽管游客人数减少了0.91%至106万人,但韩国人在8个月期间仍然是菲律宾的主要游客来源。美国是继中国之后的第三个来源市场。

旅游部称,美国游客的入境人数也有所增加,增幅为8.2%,约715,060人,占入境总人数的14.74%。

日本和澳大利亚分别排名第四和第五,分别有715,060人和431,779人。

菲律宾计划今年拥有740万外国游客。

(编辑:梁天洋)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。