首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

"奔跑吧广西"生态马拉松系列赛(玉林站)12月举行

发布于2018-10-17 15:06:39来源:广西新闻网作者:麦一帆责任编辑:鲁国勇

新闻发布会现场。广西新闻网记者 麦一帆 摄

广西新闻网玉林10月16日讯(记者麦一帆)10月16日上午,威壮·2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(玉林站)暨玉林市第四届运动会开幕式新闻发布会在玉林市文艺中心召开,会上介绍了本次赛事的相关情况。

会上介绍,本次赛事由自治区体育局、自治区民族宗教事务委员会、自治区文化厅、自治区旅游发展委员会、自治区扶贫开发办公室、广西电视台、玉林市人民政府主办,玉林市体育局承办,广西威壮投资集团有限公司协办。比赛定于12月1日在玉林城区举行,比赛规模约8000人,项目设置有男、女半程马拉松(21.0975公里),男、女10公里跑,欢乐健康跑(约4公里)。

为确保赛事活动顺利、有序、安全进行,本次比赛将借鉴先进地区马拉松赛的成功经验,举全市之力、集全民之智,全力以赴做好各项组织工作,为广大运动员提供周全周到、细致入微的服务,把本届马拉松赛办成一届特色鲜明、亮点频现的体育盛会。

(编辑:梁天洋)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。