首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

湄洲妈祖起驾巡安菲律宾

发布于2018-10-22 14:19:56来源:人民网作者:佚名责任编辑:王博

 

10月20日上午,湄洲妈祖起驾仪式在福建省莆田市湄洲妈祖祖庙天后宫举行,为期6天的“妈祖下南洋·重走海丝路”-2018湄洲妈祖巡安菲律宾活动拉开帷幕。

此次活动,湄洲妈祖祖庙将与菲律宾马尼拉慈航禅寺及菲律宾当地华人社团一道,共同开展湄洲妈祖驻跸马尼拉、湄洲妈祖祭祀大典等系列活动。图为湄洲妈祖起驾仪式。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。