首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

10月30日石家庄至越南芽庄正班航线将开通

发布于2018-10-23 15:20:36来源:河北新闻网作者: 王萌 王玉存责任编辑:王博

燕赵都市报讯(记者  王萌  通讯员  王玉存)10月30日,石家庄机场将开通飞往越南芽庄的正班航线。该航线由越南越捷航空执飞,机型为A321,航班号为VJ5140/1,每周二、四、六执飞3班。航班时刻为09:40从芽庄起飞,14:50抵达石家庄,16:00从石家庄起飞,19:30飞抵芽庄,以上均为当地时间。

芽庄是越南中南部著名的海滨城市,庆和省石家庄市,以其优质的海滩和卓越的潜水体验成为受欢迎的国际旅游目的地。

芽庄航线是石家庄机场2018年开通的首条飞往越南的正班航线。石家庄机场将持续加大国际航线开发力度,预计10月29日将恢复石家庄-济州航线,11月还将首次开通印尼巴厘岛航线。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。