首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

环江毛南元素闪耀中国-东盟博览会旅游展

发布于2018-10-31 13:57:29来源:新华网作者:谭绿叶责任编辑:王博

图为中国-东盟博览会旅游展上的毛南族傩面具

毛南族花竹帽台灯

10月26日,2018中国—东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心开幕,环江毛南族自治县举办的毛南族县域主题旅游形象展吸引了众多游客的目光。

图为中国-东盟博览会旅游展上的原生态毛南族舞蹈《顶卡花》

图为游客正在观赏原生态毛南族舞蹈《顶卡花》

环江展出了毛南族非物质文化遗产“花竹帽及编织技艺、傩面及雕刻技艺”、韦氏铜鼓、明伦香猪、下南菜牛肉干、木论矿泉水、山茶油等,以及毛南族原生态舞蹈《顶卡花》《纳庭》等节目,全面展示了环江特色旅游资源、旅游商品、特色文化等,展现了环江全域旅游新形象。(谭绿叶)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。